Kokos-Schoko-Kringel und flammende Herzen
Viel Erfolg beim Nachbacken und viel Freude mit dieser herzelei!
23. Februar 2014Kochen und Backen ist toll und macht Spaß! In unserer Kategorie Kulinarisches findest Du viele tolle Rezepte und Geschenkideen für Feinschmecker. Viel Spaß mit unseren liebevollen gratis Ideen und Tipps für individuelle und selbstgemachte Geschenke mit einfachen und verständlichen Anleitung! Kulinarische Geschenke aus der Küche selbst gemacht:
Viel Erfolg beim Nachbacken und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 23. Februar 2014Die fertigen Plätzchen luftdicht in einer Blechdose, einem Glas oder einer verschließbaren Tüte lagern und verschenken. Viel Erfolg beim Backen und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 23. Februar 2014Guten Appetit und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 23. Januar 2014Die Pasta und das Pesto zusammen verschenken z.B. in diesem netten Körbchen oder in einem großen Geschenkkorb. Viel Spaß beim Nachmachen und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 17. Januar 2014Der Limoncello schmeckt frisch hergestellt schon sehr gut. Wenn er ein wenig steht, soll er angeblich noch leckerer werden. Ich bin gespannt! Viel Spaß beim Nachkochen und viel Freude mit…
von Hannah 17. Januar 2014Das Öl kann sofort verwendet werden. Es schmeckt jedoch besser, wenn es eine Weile durchzieht und die Chilis ihr Aroma abgeben. Viel Spaß beim Nachmachen und viel Freude mit dieser…
von Hannah 17. Januar 2014Die Äpfel schmecken wirklich sehr lecker, auch wenn sie bei mir nicht optimal gelungen sind. Viel Spaß beim Nachmachen und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 5. Januar 2014Das war es soweit von der Limesfront. Im Sommer werde ich wahrscheinlich den ein oder anderen Limes herstellen, wenn die Früchte im Garten reif sind. Viel Spaß beim Nachmachen und…
von Hannah 21. Dezember 2013Vannille-Sirup Chai-Sirup Haselnuss-Sirup Das war’s soweit mit meinen Siruprezepten. Ich werde in Zunkunft wahrscheinlich noch weitere Sorten testen und euch darüber berichten. Was ist euer Lieblingssirup? Gerne probier ich auch…
von Hannah 18. Dezember 2013Viel Erfolg beim Ansetzen des Likörs und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 16. Dezember 2013Welche Ideen für aromatisierte Zucker habt ihr? Hinterlasst mir gern einen Kommentar. Viel Spaß und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 14. Dezember 2013Natürlich könnt ihr diese Idee auch mit euren Lieblingskuchen abwandeln. Für ein Rührküchenrezept reicht ein 750ml-Glas wahrscheinlich nicht aus… aber es gibt ja auch größere Gläser. Muffins im Glas wären…
von Hannah 13. Dezember 2013Beschriftet euer Glas oder bastelt ein Etikett und verpackt es schön. Und schon ist euer Kuchen im Glas fertig! Viel Spaß beim Nachbacken und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 13. Dezember 2013Viel Erfolg beim Herstellen und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 13. Dezember 2013Viel Erfolg beim Nachmachen und Genießen und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 13. Dezember 2013Weitere Plätzchenrezepte von mir: Herzplätzchen, Cantuccini, Raffaellos, Flammende Herzen, Schokoladenplätzchen, Vanillekipferl, Traumstücke, Rumtörtchen. Viel Erfolg und Ausdauer beim backen und viel Spaß mit dieser herzelei! PS: Was sind eure Lieblingsplätzchen? Hinterlasst mir gerne einen Kommentar. Ich freue mich…
von Hannah 4. Dezember 2013Viel Spaß beim Nachbacken und viel Freude mit dieser herzelei! PS: Da dies der Weihnachtskuchen schlechthin ist, geht’s damit zu ichbacksmir, wo ihr noch viele weitere Weihnachtskuchenrezepte finden könnt.
von Hannah 2. Dezember 2013Viel Erfolg beim Nachmachen und viel Freude an dieser herzelei!
von Hannah 28. November 2013Viel Spaß beim Mörsern und viel Freude an dieser herzelei!
von Hannah 27. November 2013Viel Spaß beim Nachmachen und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 26. November 2013Viel Erfolg und viel Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 26. November 2013Viel Spaß und Freude mit dieser herzelei!
von Hannah 26. November 2013Nun wäre eure Marmelade fertig! War gar nicht so schwer, oder? Letztes Weihnachten habe ich die Sorten Johannisbeer-Glühwein und Bratapfel gekocht und verschenkt. In die Johannisbeermarmelade habe ich einfach ein…
von Hannah 21. November 2013